« Назад

15.01.2018 07:31

Закажи деревянный дом или баню и получи в подарок кровлю

Уже позади тёплые летние и осенние деньки. Оцепенела земля, уснула природа. Утро не приносит желаемой бодрости.

Именно в зимнее время мысли о собственном доме все чаще и чаще промелькивают в голове. Возникают или рисуются сознанием привлекательные картинки. Картинки, от которых идет тепло и веет  уютом.

И там всему есть место: и тихому семейному счастью, и изгибу тонкой берёзы, и приятному шелесту ветра и даже ароматному запаху настоящей русской парной, ведь дом не может быть без бани!

Знакома вам подобная ситуация? Вы все-таки решили мечту о своем доме с банькой возле него воплотить в реальность? Вас только останавливают недостаток денежных средств и зимние холода?

А хотите въехать в свой дом уже с наступлением весеннего тепла и при этом сэкономить?

Можайские сады (30)Заключите договор с нашей компанией на строительство деревянного дома в зимний период и тогда получите в подарок кровлю!

Как заключить договор на постройку, сборку деревянного дома

То, что зима является лучшим временем для деревянного строительства –доказанный факт: в  зимнем лесу нет вредных жучков-червячков-короедов, а у квалифицированных строителей нет спешки, и земля, скованная морозом, позволяет подъехать даже к очень труднодоступным участкам, и дождь не поливает ее. Да и усадка деревянного дома в таких условиях происходит более равномерно!

В зимнем строительстве может испугать многое – фундамент, который, как уверяют, следует закладывать исключительно в тёплое время года. Но добавки в бетону и современные технологии позволяют осуществлять данный вид работ самые лютые морозы, при температуре –250С.

При заказе строительства дома или бани кровля совершенно бесплатно!

Так стоит ли из-за вышеописанных мифов откладывать возведение «на потом»? Тем более наша компания предлагает вам покрыть деревянный дом бесплатной кровлей?

Вы на это спросите: - “Отчего такая щедрость?”

Никакой щедрости – это просто лишь  математический расчёт, который позволяет без простоев работать и дарить радости всем своим заказчикам!

Можайские сады (2)

Наша компания готова построить любой из наших типовых проектов деревянных домов, размещенные на сайте, в рамках этой акции! Не упустить , пожалуйста, такой заманчивый шанс!

Помните, что случилось со Снегурочкой весной? Да, она растаяла и испарилась от солнечного тепла! До весны уже рукой подать, а наша акция действует только во время зимнего периода.

Наступит день, и вы сможете радостно воскликнуть: «Ура!!! Моя мечта сбылась!». А кто-то махнёт рукой и разочарованно скажет: «Эх, опять опоздал, придётся больше платить»!

Забудьте о таком неприятном чувстве, как сожаление по всем утраченным возможностям – просто заключите договор прямо сейчас на строительство дома в зимний период!